Pengolahan Dan Penyajian Makanan Negara India

Nabila Rahmania(1*), Amelia Feranza(2),

(1) Universitas Negeri Padang
(2) Universitas Negeri Padang
(*) Corresponding Author




Abstract

  Negara india merupakan Negara yg berkembang dan memiliki jumlah penduduk yang sangat melimpah masakan dari berbagai kawasan di anak benua asia termasuk Ciri khas masakan India adalah penggunaan berbagai khas rempah-rempah dan sayur-sayuran yang tumbuh di India, dan beraneka ragam hidangan  vegetarian Masakan India juga mencerminkan keanekaragaman  agama dan kebudayaan india berperan besar dalam perkembangan seni kuliner India Walaupun demikian, interaksi antar budaya dengan kawasan yang bertetangga seperti timur tengah asia tengah, dan laut tengah menjadikan masakan India sebagai percampuran unik dari berbagai masakan Asia.


Full Text: PDF

DOI: 10.24036/jptbt.v1i1.2
10.24036/jptbt.v1i1.2

Article Metrics

Abstract View : 3624 times
PDF : 1068 times

Refbacks

  • There are currently no refbacks.


Copyright (c) 2019 Nabila Rahmania, Amelia Feranza

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.