Quality Of The Produced Pancong Cakes From Brown Rice Flour Substitution
(1) Universitas Negeri Padang
(2) Universitas Negeri Padang
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
References
Amalia, L. & Hakim, L. (2015). Pemanfaatan Ampas Buah Merah Untuk Pembuatan Dodol. Jurnal Pertanian. 6(2), 92-97.
Andarwulan, Nuri, Kusnandar Feri. 2011. Analisis Pangan. Jakarta: PT Dian Rakyat.
Anonim. 2013. Manfaat Beras Merah. http://pitik kedu. blogspot.com / 20130/manfaat-beras-merah.html.{17-8-2021}
Herliani, L, A. 2013. Teknolobi Pengawetan Makanan. Bandung: Alfabeta.
Rahmi Holinesti, Isnaini. 2020. Analisis Kualitas Serabi Yang Dihasilkan Dari Substitusi Labu Kuning. Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi, 1(2), 47-53.
Santika dan Rozakurniati. 2010. Teknik evaluasi mutu beras ketan dan beras merah pada beberapa jalur padi gogo. Buletin Teknik Pertanian.
Setyaningsih, Dwi., Anton Apriyanto., Maya Puspita Sari. 2010. Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Agro. Bogor: IPB Press.
Sulfiani, S, Sukamah, A, & Mustarin, A. (2021). Pengaruh lama dan suhu pengapasandengan menggunakan metode pengapasan panas terhadap mutu ikan lele asap. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 3, 93,-101.
Tuti Soenarti. 2013. Teori dasar Kuliner. Jakarta. PT.Graha Pustaka.
DOI: 10.24036/jptbt.v3i1.293
Article Metrics
Abstract View : 159 times; PDF : 79 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Siska Yulianti
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.