Standardization Of Egg Randang Recipes In Nagari Mungka, Payakumbuh City
(1) Universitas Negeri Padang
(2) Universitas Negeri Padang
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
References
Buku Festival Rendang Padang 2012 & Lomba Cipta Lagu Tentang Rendang. 2012. Padang: Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Barat
Buku Panduan Penulisan Tugas Akhir Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. 2016. Departemen Pendidikan Nasional Universitas Negeri Padang.
Fajri, Prima Yaumil, dkk.2013.”Evaluasi Nilai Biologis Protein Rendang dan Kalio Khas Sumatera Barat (Biological Value Evalution Of Protein In Rendang And Kalio-Traditional Cuisine Of West Sumatera”. Penelitian Gizi dan Makan, Vol.36(2) : 113-120.
Farzelli Putri, Zona. 2020. “Sejarah Rendang Daun Palangai dalam Tradisi Suluk di Kecamatan Mungka Kabupaten Lima Puluh Kota”. Skripsi. UIN IB Padang.
Hariadi, dkk. 2012. Inventarisasi Perlindungan Karya Budaya Kuliner Randang di Provinsi Sumatera Barat. Padang : BPSNT Padang Press.
Murdjiati, dkk .Pusaka Nenek Moyang, Yang Pantang Disayang- KULINER MINANGKABAU. Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama.
Soenardi, Tuti .2013. Teori Dasar Kuliner. Jakarta: PT Gramedia Pustaka.
Wynda, Dwi Amalia. 2019. Randang Bundo. Jakarta. : PT Gramedia Pustaka Utama.
DOI: 10.24036/jptbt.v2i1.119
Article Metrics
Abstract View : 217 times; PDF : 83 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Della Regina Agustin

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.