Acceptance Of Tila Fish Nuggets With The Addition Of Sword Koro Bean Flour (Canavalia ensiformis) Nuniro
(1) Universitas Pendidikan Indonesia
(2) Universitas Pendidikan Indonesia
(3) Universitas Pendidikan Indonesia
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
References
Giovedy, v. S., lasmanawati, e., & setiawati, t. (2019). Pengetahuan ibu rumah tangga tentang ikan di desa banyusari. Media pendidikan, gizi, dan kuliner, 9(1).
Miftahul, s., juwaedah, a., & nurani, a. S. (2019). Daya terima wajit nangka sebagai varian wajit khas cililin bandung barat. Media pendidikan, gizi, dan kuliner, 8(2).
Rosmayanti, h., yogha, s., & mahmudatussadah, a. Penerimaan mochi nasi kencur isi es krim kunyit asam. Media pendidikan, gizi, dan kuliner , 12 (2), 79-86.
Apipaturohmah, p., rahmawati, y., & subekti, s. Substitusi tepung labu kuning (cucurbita moschata) dalam pembuatan mille crepes. Media pendidikan, gizi, dan kuliner, 13(1), 17-26.
Maghribi, b.a., subekti, s., & yulia, c. Daya terima tuile keju renyah dengan bahan utama tepung tepung ganja dan tepung kacang hijau. Media pendidikan, gizi, dan kuliner, 11(2).
Arinta dwi hermawati, - (2018) inovasi produk nugget ikan dengan menggunakan bahan tambahan ubi jalar ungu. S1 thesis, universitas pendidikan indonesia
Roza, m. (2022). Pengaruh perbandingan tepung kacang koro pedang (canavalia ensiformis) dengan tepung tapioka terhadap karakteristik nugget ikan gabus (channa striata) (doctoral dissertation, fakultas teknik unpas).
Triadhi, k. M. (2018). Studi pembuatan nugget ikan gluten free dari tepung ubi jalar oranye (ipomoea batatas l.) (doctoral dissertation, jurusan gizi).
DOI: 10.24036/jptbt.v5i3.16890
Article Metrics
Abstract View : 74 times; PDF : 22 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Indah Badriyah
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.