Pengolahan Dan Penyajian Makanan Negara India
(1) Universitas Negeri Padang
(2) Universitas Negeri Padang
(*) Corresponding Author
Abstract
Negara india merupakan Negara yg berkembang dan memiliki jumlah penduduk yang sangat melimpah masakan dari berbagai kawasan di anak benua asia termasuk Ciri khas masakan India adalah penggunaan berbagai khas rempah-rempah dan sayur-sayuran yang tumbuh di India, dan beraneka ragam hidangan vegetarian Masakan India juga mencerminkan keanekaragaman agama dan kebudayaan india berperan besar dalam perkembangan seni kuliner India Walaupun demikian, interaksi antar budaya dengan kawasan yang bertetangga seperti timur tengah asia tengah, dan laut tengah menjadikan masakan India sebagai percampuran unik dari berbagai masakan Asia.
DOI: 10.24036/jptbt.v1i1.2
Article Metrics
Abstract View : 3624 timesPDF : 1068 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2019 Nabila Rahmania, Amelia Feranza
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.