Effect Of Mocaf Flour Substitution On Kastengel Cookies Quality
(1) Universitas Negeri Padang
(2) Universitas Negeri Padang
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
References
Andrianita, I. (2019). Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Rambutan (Naphelium Lappaceum L), Terhadap Sifat Organoleptik Kastengel. Jurnal Tata Boga, 8(3).
Anggraini, A. 2018. Analisis Kualitas Cookies dengan Subtitusi Tepung Mocaf. Padang: Universitas Negeri Padang.
Dwika, N. R. 2018. Pengaruh Subtitusi Tepung Bonggol Pisang Kepok Terhadap Kualitas Cookies. Padang: UNP.
Mutmainna, N. (2013). Aneka Kue Kering Paling Top. Jakarta: Dunia Kreasi.
Nurhayati, I., Sundari, P., & Medan, J. G. P. K. K. (2016). Analisis Mutu Organoleptik Kerupuk Udang dengan Variasi Penambahan Wortel. Jurnal Kesehatan Ilmiah Nasuwakes, 9(01), 76-84.
Putri, N. A., Herlina, H., & Subagio, A. (2018). Karakteristik Mocaf (Modified Cassava Flour) berdasarkan metode penggilingan dan lama fermentasi. Jurnal Agroteknologi, 12(01), 79-89.
Shobikhah, S. (2014). Eksperimen Pembuatan Kastengel dengan Substitusi Tepung Ceker Ayam sebagai Upaya Peningkatan Gizi (Doctoral dissertation, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG).
DOI: 10.24036/jptbt.v3i3.320
Article Metrics
Abstract View : 245 times;PDF : 95 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Meutia Fadiah
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.