The Innovation Of Pizza Basic Sauce Using Asam Pedas Paste From Riau Islands
(1) Politeknik Bintan Cakrawala
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
References
Aan,R. 2013. Buku Resep Pizza Favorit Ide Masak! Sehat, Lezat & Praktis. Jakarta : Gramedia Pustaka Utama
Adnan, F. 2017. Menjelajah Kuliner Tradisional Riau. Jakarta: Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Arikunto, S. 2010. Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktik. Jakarta: Rineka Cipta
Barret. 2014: 13. Pizza, A Slice of American History. USA: Voyageur Press
Lexy, J Moleong. (2008) Metodologi Penelitian Kualitatif, Bandung: PT Remaja Rosdakarya
Lilly,T.E. 2009. Buku Aneka PIZZA Yummy & Tasty. Jakarta : PT. Gramedia Pustaka
Oxford. 2005. Oxford English Dictionary 3rd ed. England: Oxford University Press
Puslitjaknov, T. (2008). Metode Penelitian dan Pengembangan. Jakarta: Pusat Penelitian Kebijakan dan Inovasi Pendidikan Badan Penelitian dan Pengembangan.
Setyaningsih, Dwi, et al. 2010. Analisi Sensori untuk Industri Pangan dan Agro. IPB Press: Bogor
Siregar, S. (2013). Statistik Parametrik Untuk Penelitian Kuantitatif. (Cetakan ke-1). Jakarta: Bumi Aksara.
Sofiah, B. D., Achyar, T. S. (2008). Buku Ajar Kuliah Penilaian Indra. (Cetakan ke-1). Jatinangor: Universitas Padjadjaran
Sugiyono. 2012. Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta
Sugiyono. 2013. Metode Penelitian Pendidikan Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Alfabeta.
DOI: 10.24036/jptbt.v2i1.112
Article Metrics
Abstract View : 562 times; PDF : 248 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Adiguna Tumpuan

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.