Uji Organoleptik Dodol Jagung Ayu Citra Ananda | | Universitas Negeri Padang  Indonesia Anni Faridah | | Universitas Negeri Padang  Indonesia
Kompetensi Kewirausahaan Mahasiswa Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga Universitas Negeri Padang Istiq Riolita Asral | | Universitas Negeri Padang  Indonesia Asmar Yulastri | | Universitas Negeri Padang  Indonesia
The Effect Of Tempe Flour Substituion On Nastar Quality Pupe Selvia Deni | |  Indonesia Rahmi Holinesti | | Universitas Negeri Padang  Indonesia
Hubungan Motivasi Belajar Dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Tata Hidang Kelas XI Di SMK Negeri 3 Solok Eka Wahyuni | | Universitas Negeri Padang  Indonesia Elida Elida | | Universitas Negeri Padang  Indonesia
Persepsi Mahasiswa Tentang Pelaksanaan Mata Kuliah Restoran dan Catering di Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang Vanesha Padlin | | Universitas Negeri Padang  Indonesia Elida Elida | | Universitas Negeri Padang
Standarisasi Resep Rendang Daging Di Lubuk Alung Kabupaten Padang Pariaman Wiwik Gusnita | | Universitas Negeri Padang  Indonesia Ira Mariana | | Universitas Negeri Padang  Indonesia
The Effect Of Brown Sea Extract Subsitution On Chicken Sausage Afkir Quality Nurhayani Nurhayani | | Universitas Negeri Padang  Indonesia Rahmi Holinesti | | Universitas Negeri Padang  Indonesia
Pengaruh Marketing Mix Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Restoran Kopi Bana X Fallen Kitchen Di Kota Buktinggi Krisna Dipangga | | Universitas Negeri Padang  Indonesia Rian Surenda | | Universitas Negeri Padang  Indonesia
Kualitas Rendang Daging Dengan Metode Pengolahan Yang Berbeda Afdal Akbar | | Universitas Negeri Padang  Indonesia Wiwik Gusnita | | Universitas Negeri Padang  Indonesia